Nos plats

SALADES

  • Tataki De Thon 18€

    Crémeux Carotte/Gimgembre , Mayo Wasabi , Sauce Yuzu/Ponzu , Julienne de Légumes , Kumquat

  • Vitello Tonnato 19€

    Veau cuisson basse température, tomates cerises, câpres, croûtons , oignons pickles, copeaux de parmesan

ENTRÉES

  • Charcuterie Fermière ( Benielli ) 26€

    Saucisson / Coppa / Lonzu / Prisuttu

  • Tartare de Veau ( Jean-Yves Pantalacci ) 16€

    Noix de Veau , Vuletta , Tomme de Brebis , Ecorces d'Agrumes , Tuile de Pain

  • Ceviche de Daurade 16€

    Jus de Citron Vert , Zeste de Citron Vert , Herbes Fraîches , Grenade , Kumquat

  • Tartelette De Légumes Croquants 15€

    Siphon De Tomme De Brebis , Légumes De Saison , Huile Aux Herbes

PLATS

  • Pièce du Boucher (Boucherie du Valinco) 30€

    Frites ou Légumes Saison ou Gratin Dauphinois / Sauce Chimichuri ou Gorgonzola ou Beurre Maître d'Hôtel

  • Saucisse de Veau (Jean-Yves Pantalacci) 22€

    Purée Maison , Jus de veau

  • Pavé de Poisson ( Pêche Locale ) 24€

    Sauce Vierge , Purée Maison , Petits Légumes de Saison

  • Linguini Boutargue 21€

    Beurre citronné

  • Pasta Buratta e Pomodoro 19€

    Sauce Tomates , Herbes Fraîches

  • Menu enfant 12€

    Linguini Jambon ou Poulet Panko , Purée Maison ou Petits Légumes ou Frites