Nos plats
SALADES
-
Tataki De Thon 18€
Crémeux Carotte/Gimgembre , Mayo Wasabi , Sauce Yuzu/Ponzu , Julienne de Légumes , Kumquat
-
Vitello Tonnato 19€
Veau cuisson basse température, tomates cerises, câpres, croûtons , oignons pickles, copeaux de parmesan
ENTRÉES
-
Charcuterie Fermière ( Benielli ) 26€
Saucisson / Coppa / Lonzu / Prisuttu
-
Tartare de Veau ( Jean-Yves Pantalacci ) 16€
Noix de Veau , Vuletta , Tomme de Brebis , Ecorces d'Agrumes , Tuile de Pain
-
Ceviche de Daurade 16€
Jus de Citron Vert , Zeste de Citron Vert , Herbes Fraîches , Grenade , Kumquat
-
Tartelette De Légumes Croquants 15€
Siphon De Tomme De Brebis , Légumes De Saison , Huile Aux Herbes
PLATS
-
Pièce du Boucher (Boucherie du Valinco) 30€
Frites ou Légumes Saison ou Gratin Dauphinois / Sauce Chimichuri ou Gorgonzola ou Beurre Maître d'Hôtel
-
Saucisse de Veau (Jean-Yves Pantalacci) 22€
Purée Maison , Jus de veau
-
Pavé de Poisson ( Pêche Locale ) 24€
Sauce Vierge , Purée Maison , Petits Légumes de Saison
-
Linguini Boutargue 21€
Beurre citronné
-
Pasta Buratta e Pomodoro 19€
Sauce Tomates , Herbes Fraîches
-
Menu enfant 12€
Linguini Jambon ou Poulet Panko , Purée Maison ou Petits Légumes ou Frites